Защитим от любых насекомых,
грызунов, бактерий и вирусов

Как выбрать компанию по дезинфекции. Часть 2

БЕЗОПАСНОСТЬ. Чтобы ваша квартира после обработки не превратилась в мину замедленного действия, ознакомьтесь с сертификатами на используемые химикаты. Идеальный вариант, когда организация пользуется препаратами, зарегистрированными в Роспотребнадзоре. Это сводит к минимуму отрицательное воздействие на окружающую среду, здоровье человека и животных.

 

ПЕРЕЧЕНЬ ВРЕДИТЕЛЕЙ. Важно, чтобы выбранная вами фирма не ограничивалась борьбой только с одним видом насекомых, к примеру, с тараканами. Компания заслуживает внимания, если предлагает широкий выбор услуг по дезинсекции - уничтожению насекомых-вредителей: клопов, блох, клещей, комаров, шершней, ос, мух, моли и прочей нечисти.  Будет отлично, если помимо насекомых они ликвидируют вредителей-грызунов (дератизация) и микроорганизмы (дезинфекция). Обращение к таким специалистам - универсальное решение, т.к. не придется искать несколько компаний.

Так что выбор только за вами! Не дайте себя обмануть!

ЧАСТЬ 1. ЖМИ ЗДЕСЬ

 

Похожие новости

Новые филиалы
Рады сообщить вам, что мы открыли свои филиалы в 11 новых городах!
Зачем проводить дезинфекцию
По различным данным, коронавирусная инфекция может сохраняться на поверхностях от нескольких часов до нескольких дней, в зависимости от типа поверхности.
День работников Санитарно-эпидемиологической службы
Сегодня свой профессиональный праздник отмечают работники Санитарно-эпидемиологической службы (СЭС)!
Интервью: «Дезинфекция подъездов жилых домов»
Мы задали несколько вопросов нашему специалисту - дезинфектору Бучнев Виктору Владимировичу, который уже на протяжении месяца вместе с командой «Главдезцентра» занимается дезинфекцией подъездов жилых домов в городе Краснодаре.
Дезинфекция Нефтеюганска
В Нефтеюганске завершается очередной этап дезинфекции общественных мест.
Заказать звонок